Нынче мало кому неизвестны ювелирные изделия Фрай Вилле — ювелира из Австрии. Принтами семейного предприятия FREYWILLE, помимо ювелирных украшений, расцвечивают платки, дамские сумки и даже ногти.

 Это совсем несложно, и далее в этом можно убедиться. Для этого нужно:

  • иметь доступ к супермастеру маникюра;
  • зайти на официальный сайт компании FREYWILLE, выбрать понравившийся принт из коллекции и распечатать его;
  • поставить в известность мастера о желании иметь такой же принт на ногтях, с тем чтобы к приходу клиента у него было всё необходимое для создания шедевра маникюрного дизайна в технике эмаль на золоте.

Что представляет собой техника «эмаль на золоте»?

Внешне эмаль на золоте — дизайн ногтей, имеющий модные принты из ярких цветовых сочетаний, стилизованные под драгоценную эмаль украшений от знаменитых ювелиров. Техника «эмаль на золоте» — новое слово в нейл-индустрии, которое сегодня пользуется большой популярностью у модниц и поклонниц ногтевого дизайна, следящих за новинками в этой сфере. Эмаль в золоте — дизайн ногтей, созданный в своеобразном стиле, и в самом деле выглядит изящно и утончённо на ноготках любой длины и формы.

Золото на эмали — дизайн ногтей стоит третьей в ряду после техник «бархатный песок» и «жидкие камни» и принадлежит одному автору. Все три названные варианта дизайна выполняются при помощи идентичных материалов, и обучают этому мастерству, как правило, в одном месте. Чтобы научиться дизайну ногтей в этой технике и выполнять его дома, можно изучить видеоуроки дизайна и моделирования, содержащие полезную и доступно изложенную информацию как о самом процессе работы в технике «эмаль на золоте», дизайн будет очень индивидуальным и интересным, так и о материалах, необходимых для этого.

Роскошный маникюр для вечеринки

Самыми уместными аксессуарами для вечеринки, бесспорно, являются ювелирные украшения, создающие неповторимый изысканный вечерний образ. Однако стилисты предлагают не останавливаться на этом и рекомендуют для полноты картины выполнить дизайн ногтей в том же стиле, то есть, украшения от известного ювелирного дома FREYWILLE дополнить роскошным маникюром в технике «эмаль на золоте». Такой подход выгодно подчеркнёт индивидуальность, акцентируя внимание на изящных украшениях, и поможет создать законченный образ.


Яндекс.Метрика