Прическа на новый год

28 нояб

Прическа на Новый год: ОДНА ИЗ ГРАНЕЙ ВАШЕГО НЕПОВТОРИМОГО ОБРАЗА

Совсем скоро Новый год Обезьяны вступает в свои права. Что он нам приготовит? Это зависит в том числе и от вас – ведь гостей нужно встречать во всем блеске и великолепии. А обезьянка – дама капризная, творческая и переменчивая. Так что вполне понятно, почему прическу на Новый год так трудно выбрать. До праздника остались считанные дни, а в голове пока только идеи:

 

• Сделать красивую завивку
• Уложить волосы в косы
• Затянуть потуже «конский» хвост, отдав дань уходящей Лошадке
• Или просто оставить волосы распущенными, подобно конской гриве
• Воплотить красивую интернет-идею с пучком-бантом

Или вообще никаких мыслей нет – сплошная паника!?

Плюс ко всему прическа на Новый год должна соответствовать наряду, гармонировать с ним, а также вашему типу лица. И, безусловно, модным трендам, ведь хочется сразить наповал всех гостей.

Важно, чтобы прическа на Новый год не была небрежной, будничной, с растрепанными прядями или простым хвостиком. Как же воплотить на голове ту роскошную красоту, которую вы нашли в Интернете? Как вообще придумать себе стильный образ? Совсем некогда ходить по салонам...

И НЕ НАДО!
ПАРИКМАХЕР-СТИЛИСТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ В УФЕ – ИДЕАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ!

Кстати говоря, новогодний макияж – тоже важная часть праздничного облика. При этом обычно он делается в последний момент, как и новогодний маникюр, а потом мы никак не дождемся, пока лак высохнет. Или, например, вообще не успеваем записаться в салон. В Уфе перед торжествами всегда творится невообразимый ажиотаж. Да что там к мастеру попасть, найти бы время на это у себя в плотном графике. Ведь нужно еще столько всего продумать к главному празднику года – стол, подарки, развлечения. А иногда и на работе случаются авралы, так что Новый год и правда «наступает» незаметно.

Новогодний макияж и новогодний маникюр – модные тренды для каждого образа.

Новогодняя ночь – время, когда можно и даже нужно позволить себе некоторые эксперименты. Попробовать яркие расцветки, например, насыщенный зеленый, оттенок морской волны, нежную бирюзу, напоминающую о теплом отдыхе.

При этом все еще в моде и теплые пастельные тона. Как в новогоднем макияже, так и в новогоднем маникюре. Важно во всем соблюдать меру, чтобы не выглядеть такой же яркой, как новогодняя елка, но при этом быть эффектной, а не «бедной Золушкой».

Салон с выездом на дом в Уфе – экономит целый ворох времени!

Согласитесь, в предновогодней суете сложно продумать образ до мелочей, выбрать цвета и их сочетания, найти лучшие варианты прически и – что самое главное – воплотить, как на фото! Задачи, которые стоит доверить профессионалам своего дела. Мы с вами сойдемся в том, что в канун праздников так не хочется выбегать из дома по разным адресам: сначала на маникюр, потом на прическу, а затем на макияж. Лучше, если все специалисты приедут на дом. Тогда вы получите гармоничный, идеально продуманный, модный образ. При этом по времени вы сэкономите раза в 3, чем если бы «метались» по салонам.

Хоть и говорят, что красота – дело вкуса, мы убеждены, что она еще и ВОПРОС ВРЕМЕНИ!
Которого обычно так не хватает!
Салон с выездом на дом – достаточно одного звонка!