Новогодний макияж

07 нояб

Макияж «а-ля Новый Год»
Макияж – это одежда для лица. Многие девушки не выйдут на улицу без него, причем некоторым для этого понадобиться минимум времени, в то время как для самых педантичных нужно более часа. Как хорошо, что технологии не стоят на месте и уже не нужно плевать в коробочку с Ленинградской тушью. Модной профессией стала и профессия визажиста-стилиста. Те, кому позволяет достаток, на любое важное мероприятие обратятся за помощью именно к специалисту в этой отрасли, так как отражение в зеркале после их работы приятно удивит.

Макияж бывает повседневный, вечерний и праздничный. На работу в офис непременно выбирайте незаментый и максимально естественный макияж. Если же вас пригласили в ресторан и вы туда отправитесь в вечернем или коктейльном платье, не забудьте подчеркнуть образ более насыщенными и яркими контрастами, причем правило, которое утверждает, что нужно выделять либо глаза, либо губы тут не действует. Нет ничего вульгарного, если вы выделите глаза с помощью теней и нанесете на ресницы тушь, а губы подчеркнете сливовой или бордовой помадой. Главное – не переборщить и не нанести на глаза все имеющиеся для этого средства вашей косметички.

Итак, перед нанесением праздничного новогоднего макияжа, необходимо выбрать наряд, чтобы этот ансамбль был оптимально гармоничным. Далее идет подготовка кожи лица, которая включает несколько этапов, первый из которых – это очищение. Для этой цели подойдет поросуживающий тоник, лосьен или специальное очищающее средство, благодаря которому ваша кожа избавиться от жирного блеска и омертвевших частичек кожи и приобретет приятную матовость.

ny makeup 1

Далее наносим основу под будущий новогодний макияж, и только потом берем в руки тональный крем или маскирующий недостатки карандаш. Тональный крем наносим точками в зону подбородка, скул, лба и по обеим сторонам носа. Втираем крем вбивающими кругообразными движениями, причем лучше всего это делать пальцами, так вы сможете наиболее равномерно его распределить. Румяна подбирайте соответствующие вашему цветотипу, и наносите их специальной кисточкой по направлению к вискам. Линию бровей подчеркните карандашем в тон или на тон светлее, либо же темными тенями.

ny makeup 4   ny makeup 3

Теперь приступим к самому волнующему моменту – макияжу глаз, причем к новогоднему макияжу! Если вы консерватор и боитесь эксперементировать, то в Новогоднюю ночь вы должны непременно попробовать что-то совершенно новое. Помимо ярких праздничных теней: перламутровых, кремовых или рассыпчатых, можно нанести широкие стрелки лайнером или подводкой, а сверху приклеить пайетки или камешки, которые продаются в магазинах косметики вместе со специальным клеем или трафаретами. Если ваш праздичный наряд предельно классический – остановите свой выбор на тенях серебристого или золотого оттенка.

К черному платью лучше подобрать яркую палитру теней - зеленые или фиолетовые, синие или бронзовые, - и пусть сияние ваших глаз будет гламурным акцентом новогоднего образа. Металлический блеск теней сделает новогодний макияж по-особому запоминающимся и эффектным. Если же тени на глазах матовые и блеклые, можно нанести полоску перламутра под линией роста бровей или на скулы вместо румян. Не бойтесь играть на контрастах – ведь только в новогоднюю ночь можно позволить себе тот макияж, который вы никогда не сделаете на работу или в гости. Пусть сочетания будут самыми непредсказуемыми – и не сомневайтесь, - это оценят все гости.

makeup new year9makeup new year12makeup new year20makeup new year23

Давно мечтали о длинных ресницах? – сделайте себе подарок под елочку и обратитесь к специалисту по наращиванию ресниц, тем более что это сейчас очень модно. Если вы любите Восток – сделайте восточный макияж, к тому же новогодняя ночь будет прекрасной возможностью встретить ее в восточном костюме и продемонстрировать танец живота для любимого мужа или на зависть всем подругам.