Краска для волос Redken

Redken: известный косметический бренд в салоне красоты «Эстрелла»

Теперь клиенты нашего салона могут насладиться продуктами марки, ставшей легендарной более 50 лет назад. Краска для волос Redken (Редкен) - настоящий хит в списке услуг салона «Эстрелла». Постоянным клиентам и новым посетителям специалисты beauty-индустрии предлагают оценить уникальные свойства и эффективность средств, которыми с удовольствием пользуются женщины всех возрастов в 50 странах мира. Redken в Уфе истинный подарок ценителям высококлассных составов для стойкого тонирования, восстановления и увлажнения волос. Находка для поклонников роскошных, блистательных образов и великолепных причесок.

Немного истории: в 1960 году, когда косметика Redken делала первые шаги на рынке профессиональных товаров для ухода за локонами, специалисты поставили перед собой задачу интегрировать протеины и природные компоненты в формулы своих средств.
Постоянные лабораторные исследования и инновации, основанные на изучении строения и химического состава волоса, позволили бренду Redken быстро войти в пятерку лучших производителей составов для безупречной красоты причесок. Для марки стайлинг, окрашивание, деликатный уход не отдельные средства, а единое целое: мощная dream team, помогающая каждой леди выглядеть на миллион!

В чем уникальность косметики Redken?

Конечно в технологичности процесса разработки и изготовления. Краски для волос Redken искусный микс деликатных колерующих пигментов, аминокислот и протеинов. Строго научный подход, беспрецедентное знание структуры волоса, эксклюзивный набор компонентов главные ценности бренда.

Новаторство еще одно несомненное достоинство продукции марки. Все составы, будь то краска Redken, крем-паста для скульптурных укладок или линейка для защиты локонов от солнца оказывают глубинной воздействие на локоны. Эффект применения не только заметен после первых же салонных процедур, он пролонгирован. Проще если вы решили сменить тон волос, придать им блеска и объема, будьте уверены: с красками Redken результат превзойдет самые смелые ожидания.

Серии косметических составов Redken скорая помощь для восстановления ослепительного облика вашей прически. Использования средств в комплексе поможет придать волосам естественное сияние, сочные модные оттенки, достойные лучших мировых подиумов, и жизненную силу.

Салона «Эстрелла» и Redken - работаем вместе над вашей красотой!